Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sülzer Feierabend mit „Mama’s Cooking“

7 Juni @ 18:00

Die 5-köpfige Kapelle aus Hannover bringt ein frisches Country-Blues-Menü auf den Tisch.
Feine Köstlichkeiten direkt aus Mamas Küche, für alle, die ein Hauptgericht aus Blues (Hot
and Steamy) und Country (Spicy) vertragen. Aus schonend zubereiteten, natürlich rein
biologischen Zutaten bereiten die Musiker einen musikalischen Hotpot aus den besten Zutaten
von Chicago bis Nashville mit einem sanften Hauch dunkelster Jazz-Kaschemme in St. Louis.
Kohldampf bekommen? Hier die Speisekarte für den Abend mit einem feinen Menü für die
werte Dame und den distinguierten Gentleman:
Der Maître de Cuisine Musique empfiehlt:

  • Zweistimmiges Vocal-Menue serviert von der bezaubernden Meisterköchin Sigrid Rose und
    Strato-Potager Andreas Hentschel
  • Tastenragout aus naturbelassenem Piano- und Orgelgemüse vom Maître d’ Jo „The
    Reverend“ Dierks.
  • Scharfes Slide- und E-Gitarren-Geschnetzeltes aus der Stratisserie von Sous Chef Andreas
    Hentschel
  • Frisch zubereitetes Fünfsaiter-Bass-Menü mit viel Vitamin Tief-Bb vom Entremetier Thomas
    Brandt
  • Hot Drum-Vindaloo aus nachhaltiger Bambusholzwirtschaft aus der Dessertschmiede des
    Maître incroyable fromager affineur Guido Machunze.
    Dazu wird serviert:
  • Gut bekömmlicher, sommerlich-leichter Southern-Cocktail, angenehm prickelnd im Abgang
    mit leicht humoriger Note.
    Es wird gebeten, nicht mit Essen zu werfen. Das Tragen von Messern und Gabeln unter der
    Kleidung ist untersagt.