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Sülzer Feierabend mit „Mama’s Cooking“
7 Juni @ 18:00
Die 5-köpfige Kapelle aus Hannover bringt ein frisches Country-Blues-Menü auf den Tisch.
Feine Köstlichkeiten direkt aus Mamas Küche, für alle, die ein Hauptgericht aus Blues (Hot
and Steamy) und Country (Spicy) vertragen. Aus schonend zubereiteten, natürlich rein
biologischen Zutaten bereiten die Musiker einen musikalischen Hotpot aus den besten Zutaten
von Chicago bis Nashville mit einem sanften Hauch dunkelster Jazz-Kaschemme in St. Louis.
Kohldampf bekommen? Hier die Speisekarte für den Abend mit einem feinen Menü für die
werte Dame und den distinguierten Gentleman:
Der Maître de Cuisine Musique empfiehlt:
- Zweistimmiges Vocal-Menue serviert von der bezaubernden Meisterköchin Sigrid Rose und
Strato-Potager Andreas Hentschel - Tastenragout aus naturbelassenem Piano- und Orgelgemüse vom Maître d’ Jo „The
Reverend“ Dierks. - Scharfes Slide- und E-Gitarren-Geschnetzeltes aus der Stratisserie von Sous Chef Andreas
Hentschel - Frisch zubereitetes Fünfsaiter-Bass-Menü mit viel Vitamin Tief-Bb vom Entremetier Thomas
Brandt - Hot Drum-Vindaloo aus nachhaltiger Bambusholzwirtschaft aus der Dessertschmiede des
Maître incroyable fromager affineur Guido Machunze.
Dazu wird serviert: - Gut bekömmlicher, sommerlich-leichter Southern-Cocktail, angenehm prickelnd im Abgang
mit leicht humoriger Note.
Es wird gebeten, nicht mit Essen zu werfen. Das Tragen von Messern und Gabeln unter der
Kleidung ist untersagt.